SER FLOR DE PRIMAVERA

Ai quem me dera,

Ser flor de primavera,

E naquela rama verde florir...

É lá que pousa o pássaro garboso,

Canta várias melodias e faz-me sorrir.

Tem um olhar profundo,

Que enlaça a minha alma enamorada por ele,

E na rama verde florida,

Canta demais ali.

Encanta-me com alegria,

Suspiro e ternura rouba de mim.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/09/2011
Código do texto: T3213564
Classificação de conteúdo: seguro