Bom dia! Seja bem-vinda!

Mais um dia!

Uma dádiva!

Nova chance!

Recomeçar.

Sonhar,

viver!

A palavra é

Gratidão.

Estou viva.

Sinto,

Vejo,

Amo,

Enxergo,

Enquanto muitos estão mortos

E alguns nem sentem,

E são cegos de mais para enxergar

Coisas que vemos com o coração

Eu posso ver ainda!

E amo sentindo-me amada.

Como não agradecer todas as dádivas?

Que seja bem-vinda a primavera!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/09/2011
Código do texto: T3214677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.