SOMOS LUZES

Somos luzes exiguas

No céu do amor infinito

Perdidos na imensidão da vida

Alumiando sonhos sem fim.

Amamos essa vida que ensina

A compreender a razão de viver

Seguindo as nmarcas do destino

Aprendendo a sorrir e sofrer

Amamos as nossas amizades

Nossos afetos e amigos

Semeando o amor sagrado

No romper magico dos dias.

Somos luzes, voce e eu,

Almas de solidariedade e vida

Essencias de amores e segredos

Amando com esmero carinho.