CHUVA

CHUVA

Na chuva que cai

que me faz pensar,

que a vida é linda,

porque depois da chuva

vem o Sol.

Sol para nos iluminar e aquecer.

O barulho da chuva

é um som de música

lenta ou rápida.

Chuva que vem

para que possamos

pensar, amar, viver.

A Chuva é bela!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/09/2011
Código do texto: T3218099
Classificação de conteúdo: seguro