Batata para Dois

Vi em seu olhar uma batata

Reflexo dos óculos

Pensamentos altos não sei

Mas só visualizava a batata torta

Ali, estatelada entre duas sombracelhas claras

Um pouco acima da boca

Quase simétrica

Entre as orelhas

Sempre adorei montar bonecos com legumes

Mas apesar da cabeça de repolho

Dos olhos, dois alhos roxos

E da pimenta usada como boca

Era aquele maravilhoso nariz de batata

Que me encantou a ponto

De seccionar a batata daquele rosto

Para confeccionar um saboroso prato

Batata Porrada!

Sal

Azeite

e

Zaat´ar

Batata! Tava bom de dar Gosto!

Car_litos Veiga na linha Branca!

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.