Tempo que me basta

Tempo que me basta

Mesmo que caminhando só

Estar com o coração em paz

Tempo que me basta

Ter o jardim do meu peito

Florido pelas emoções verdadeiras

Longe das tentações dos paraísos de fantasias vãs

Tempo que me basta

Saber que não sou mais uma

Por mais que despercebida

Eu sou única

Na beleza de um coração livre

Tempo que me basta

Participar dessa dança

Onde só entra quem tiver alma de criança

A bailar pela beleza simples do caminho

E gargalhar de alegria por fazer parte da vida

Tempo que me basta

Entender que mais vale a solidão

Do que viver de ilusão

Para enganar as dores do coração

Em sentimentos fantasiosos

Tempo que me basta

A primavera em flor

Dentro e fora de mim

A colher o momento único

Da beleza florescida na natureza

E perpetuada dentro do peito meu.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/09/2011
Código do texto: T3222201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.