PRIMAVERA NO CORAÇÃO

Que lindo dia está lá fora!!!

A alegria está de volta

vestida de Primavera.

O meu coração

se sente

enfeitado com as vestes

coloridas da estação.

Sinto-me desabrochar,

acho que nasci

para colorir e florir,

e uma voz dentro de mim diz :

-Que eu posso me abrir

na flor da felicidade,

pois sou serena e tranqüila

e a suavidade

do meu perfume, se propaga pelo ar

com uma vontade imensa de enfeitar

a vida e o mundo, com aromas de paz

perfumados com sorrisos repletos de generosidade.

A primavera tonaliza

um degradê com capacidade

de fazer a tristeza

se vestir de alegria e esperança.

E exala um cheiro com musicalidade

onde se canta , dança e encanta

o melodioso amor de Deus.

O criador de tanta beleza.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/09/2011
Código do texto: T3222847