MINHA ROSA MEU AMOR

Rosa minha

Oceano sem fim

No encanto da noite

Abraço seu corpo

Beijo sua boca

Afago meu fogo.

No seu corpo molhado

Deito a minha alma

Sussurro e relaxo

Aperto-a em meus braços

Beijo calidamente seus lábios

Relaxo minha flor amada.

No afago deixo-me levar

Pela beleza desse amor

De dois corações apaixonados

De dois espíritos cheios de vigor

Vivendo a paixão e a felicidade

Na alegria infinita de cada noite.

Rosa minha, minha rosa e amor.

És a minha inspiração das manhãs

Meu café regado com flores

Meu perfume com sabor de paixão

Mistério de imensurável força

Céu de ternura e felicidade.