Carinho

Carinho na tevê

Não é o mesmo que em você

Carinho em você

Não é o mesmo que por aí se vê

Carinho é bom

É bom de mansinho

Carinho de velinho

Carinho de amorzinho

Carinho

Carinho da mãe pro bebê

Carinho pra mim pra você

Carinho Carinho Carinho

Carinho de passarinho

Carinho de manhã

Carinho de ventinho

Da flor e da maçã

Passou

Bem devagarzinho

Um carinho

Ele me disse de mansinho

Que é muito bom

Um carinho

Assim de hortelã