LIBERDADE,,,

Liberdade é

o espaço que

todo ser humano

precisa para ser ele

mesmo sem mascaras

e amarras, ser livre para

ser real é estar consigo mesmo

refletindo sobre si , se auto conhecendo

esse mundo não nos permite ser livre para sermos

nós mesmos, querem pessoas modeladas pelo sistema atual

isso gera a infelicidade em um mundo que fala nas diferenças e não percebe que somos unico na existencia, no modo de ser e nós impõem modelos, isso é viver na contra mão e andar na contra mão todos nós sabemos onde vai acabar,as pessoas agem como robos , olham ser ver