O Amor É O Caminho Da Felicidade

Amor aqui veho comunicar

Que estou aqui pra te aconselhar

Pra falar

O quanto de paixão

Que eu tenhopra te dar

Seja otimista

Seja alegre

Seja voce mesma

Que tudo isso

Vai virar a seu favor

Uma linda noite

De tudo que voce imaginar

É só voce flutuar

E voar,voar,voar........

Somente o amor

Pode mudar

A forma de viver

E sentir

O amor se transforma

O amor é o caminho

Da felicidade!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/09/2011
Código do texto: T3225721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.