DEIXA-ME...SONHAR

Por um instante...
Transgredir as regras
Fugir do ideal
Prá viver uma aventura
Vencer as fronteiras do desconhecido
Prá viver
O amor
Que invade meu ser
Que as vezes me contenta
Outras vezes me faz chorar
Mas me faz...

FELIZ.

Fátima Castro
18/09/2011