SIGO-TE ATÉ NO INFERNO (MULHER)

TEU É O MEU CORAÇÃO

Ó mulher amada

Como te invejo

Ouvindo sua alma

Sendo admirada.

Corroído de ciúme me calo

Destrato mentalmente teus fãs

A inveja chega á sufoca-me

Por não ter ainda a minha alma

Amarrada ao seu coração.

Você é o centro das atenções

Loquez nem ouve minha evocação

Isso me mata; mata-me de verdade!

Em vê-la por nada ser beijada

Paparicada cheia de vaidade.

Ó musa amada e bela

Meu amor, minha paixão

Sigo-te até no inferno

Teu é o meu coração

E por ti morrei de inveja.

Luiz Gonzaga Bezerra