Ranna Vida!
Tânia Ailene
 
 
Chegou Ranna Vida!
Ranna que quer dizer felicidade
Vida porque é tudo que mais quero nessa caminhada, ver vida...
Trazendo tanta esperança
Em uma fase de alegria
Onde transbordam sentimentos
Seja bem vinda minha amiga.
Sem nem me conhecer
Já reconhecendo o colo e o carinho
A companheira que vai trilhar essa nova etapa
Olhos faceiros, sem saber ainda andar direito.
Dependente talvez
Mas com muito amor para dar
Uma imensidão de afeto a te receber
Olhando você assim deitadinha com esses olhos infantis
Só posso dizer estou muito feliz
Que seja essa a minha nova Vida!


 
 
19/09/2011
Tânia Ailene
Iguaba Grande

http://www.umnovoencontromusical.com/infantil/ATurmaDoBalaoMagico-EuEVoce.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3228788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.