ESPELHO DA ALMA

Espelho da alma

Seu reflexo me acalma

Porque me vejo feliz

Sem algum trauma

Sou masoquista no amor

Porque amo sem medo da dor

Não preciso ser correspondido

Porque do amor sou amigo

Sou alegria da tristeza

Em tudo há alguma beleza

Vejo a vida com nobreza

Porque tudo é natureza

Espelho da alma

Retrato do meu eu

Sou o que a vida me deu

Amor, que também pode ser seu

Orgulho-me de ser assim

Não precisa gostar de mim

Mas se precisar de mim

Estou aqui pra te dizer sim

Espelho de minha alma

Sombra infinita de meu ser

Maturidade a cada amanhecer

Porque o amor nos faz crescer.