AMAR NÃO É OUSADIA

Não tenha medo da felicidade,

quando ela chegar

deixe-se transbordar,

abrace-a com vontade

porque ela pode querer

partir e não mais voltar.

E você nasceu para ser feliz,

Deus o quer assim

até as bordas de alegria,

e onde existir um sorriso

existe amor, existe harmonia.

Acredite.... é Ele quem te oferece

agarre a boa sorte e sorria.

Não tenha medo de ser feliz,

ser amado e amar não é ousadia

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/09/2011
Código do texto: T3229548