minha historia

Quero trilhar caminhos onde eu posso andar

Para a minha historia nele ficar

Bordada e estampada

A vida detalhada

Sem perder os valores .

Que se encontra nas flores nos amores

Minha historia está na poesia

No cantar dos pássaros com melodia

No amor do dia a dia

No mar na luz no brilhar que irradia .

No velejar de um barco

No arco iriz que forma um arco

Minha historia tem conteúdo

Pois tenho deus como meu escudo

Meu mundo jamais sera escuro

O meu caminho e seguro .

A vida e permitida

Para emoções serem vividas

Com sabedorias conhecidas

As sagradas e as proibidas.

Toda historia tem alguém

Que caminha junto também

Um amor um bem

Desejo mais além .

Tudo e perfeito

O homem que põe defeito

Sempre preucurando concertar oque vem feito

minha historia tem felicidade

Vivo com liberdade

Amo e sou amada de verdade .

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 20/09/2011
Código do texto: T3230704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.