CHEGOU A PRIMAVERA

O campo despertou com flores,

O sol chegou sorrindo,

A dança foi das borboletas,

A música dos passarinhos.

Chegou a primavera!

As cores seduzindo,

Olhares cintilando,

Risos de meninos.

O colibri galanteador,

Distribuiu os selinhos,

Com promessa de amor,

Cada flor foi seduzindo.

A tarde chegou,

Os pássaros dormiram,

As flores receberam,

Do vento o carinho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/09/2011
Código do texto: T3231258
Classificação de conteúdo: seguro