AMO SEU CORPO SEU CHEIRO

Minha razão é você

Seu charme e graciosidade

Seu jeito único e perfeito

De encantar a minha alma.

Somos um casal sem igual

Amo-te e sinto sou amado

Adoro seu olhar singular

Sou teu fã minha amada.

Amo seu corpo seu cheiro

Seu sorriso seus beijos

Seu corpo de sensualidade

Sua voz manhosa de segredos.

Ouço sussurros carinhosos

Sinto seu halo de flor

Enlouqueço diante do teu fogo

Grito prazer beijando sua boca.

Luiz Gonzaga Bezerra