ESSA TAL FELICIDADE...

ESSA TAL FELICIDADE...

Preciso ser feliz,

custe o que custar.

Não sei seu preço,

seu valor,

mas sei que sem ela não vivo,

vegeto.

Preciso ser feliz,

Quanto será que vou gastar?

Um valor pra cada atitude de minha parte,

deve contar.

Um tanto de carinho e ternura

também,

fazendo o bem,

com certeza irei encontrar

o caminho da felicidade,

porque nunca estamos sós,

e por isso, devemos

viver respeitando às pessoas

em geral,

ou então,

felicidade

utópica seria.

Tenho uma certeza.

Pra mim,

basta ter coração,

ser real,

ser amigo,

ser leal,

ser fiel,

me dar ternura,

carinho,

sem ser grudento,

mas ser bom,

coração aberto,

ter você por perto

quando eu menos esperar,

e quando eu precisar,

saberei que com você poderei

contar.

Felicidade...

pode ser conquistada,

mas nunca comprada!

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVAR, FAVOR NÃO ESQUECER AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/12/2006
Código do texto: T323335
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.