Eu sei...

Eu sei o que é ser feliz sozinha,

Independente de ter ou não companhia.

Eu sei o que é ser feliz

E contagiar alguém com minha felicidade.

Eu sei o que é estar triste

E ser contagiada com a felicidade de alguém.

Eu sei que minha felicidade só depende de mim

E não posso jogar em alguém

O peso e a responsabilidade de fazer-me feliz.

Eu sei o que é ser livre!

Sei, também, os benefícios e malefícios da liberdade.

Sei disso tudo porque sei viver

E vivo um dia de cada vez,

Mas só vivo a minha vida e não a dos outros.

E você sabe o que é ser feliz de verdade?

Sabe o que é ser livre?

Sabe o que é ser dono e responsável por sua própria felicidade?

Sabe o que é viver sua própria vida,

Sem condicioná-la a vida de outra pessoa?

Eu sei.

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.