Felicidade

Felicidade é saber que você existe, e está sempre comigo.

È acordar todos os dias sempre sorrindo, cantando por saber que tenho você me amando;

É correr em meio ao jardim, sentindo o cheiro do jasmim a aromatizar a natureza.

É amar sem medo, e com alegria, é viver em um mundo de magia;

Felicidade é saber que no mundo o amor floresce, a cada minuto ao teu lado, pois só com você eu me sinto amado.

Felicidade é ouvir a tua voz, falando baixinho aos meus ouvidos.

Acima de tudo, felicidade é te amar, como a coisa mais preciosa deste mundo.

Por isso é que eu sou feliz, porque te amo.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 22/09/2011
Código do texto: T3233726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.