Sol! Lua! Montanha!

Sol! Lua! Montanha Majestosa!

Quem pode com Tríade tão poderosa?

Com o Poder do Sol!

Com o Poder da Lua!

Com o Poder da Montanha! EU SOU

Um caminhante sideral. Minh'alma flutua

Em nuvens poderosas...

São viagens maravilhosas...

Sol! Lua! Montanha!

Quem pode com Magia tamanha?

Com a Magia do Sol!

Com a Magia da Lua!

Com a Magia da Montanha! EU SOU

Um caminhante sideral. Minh'alma flutua

Em nuvens poderosas, mágicas...

São viagens maravilhosas, fantásticas...

Sol! Lua! Montanha Mística!

Quem pode com Energia tão quântica?

Com a Energia do Sol!

Com a Energia da Lua!

Com a Energia da Montanha! EU SOU

Um caminhante sideral. Minh'alma flutua

Em nuvens poderosas, mágicas, energéticas...

São viagens maravilhosas, fantásticas, frenéticas...

Sol! Lua! Montanha Brilhante!

Quem pode com Brilho tão radiante?

Com o Brilho do Sol!

Com o Brilho da Lua!

Com o Brilho da Montanha! EU SOU

Um caminhante sideral. Minh'alma flutua

Em nuvens poderosas, mágicas, energéticas, brilhantes...

São viagens maravilhosas, fantásticas, frenéticas, fulgurantes...

Sol! Lua! Montanha! Estrelas!

Quem pode com a Força e o Primor das Celestiais Esferas?

Com a primorosa Força das Estrelas! Com a primorosa Força do Sol!

Com a primorosa Força da Lua!

Com a primorosa Força da Montanha! EU SOU

Um caminhante sideral. Minh'alma flutua

Em nuvens poderosas, mágicas, energéticas, brilhantes, primorosas...

São viagens ...fantásticas, frenéticas, fulgurantes, miraculosas...

Sol! Lua! Montanha onde habita um lobo!

Quem pode com tanto Fogo?

O Fogo do Sol

Aquece a Lua

No topo da Montanha. Com o Fogo Solar EU SOU

Um caminhante sideral. Minh'alma flutua

Em nuvens ...mágicas, energéticas, brilhantes, primorosas, ígneas..

São viagens ...frenéticas, fulgurantes, miraculosas, intrínsecas...

Sol! Lua! Montanha! Hábitat de um lobo!

Recebam todo Poder! Magia! Energia! Brilho! Força! Primor! Fogo!

Em mim a Chama Divina se inflama,

Fogo Transcendental!

EU SOU um caminhante sideral que ama

Esta reluzente Tríade Universal.

Nestas viagens ...cintilantes, minh'alma se assanha,

Minh'alma flutua ao contemplar o Sol, a Lua e a Montanha...