Eu consegui...

Sou fruto de uma longa jornada.

Percorrida com a ajuda de todos os meus sentidos.

Me sinto melhor do que ontem.

Ralei com o suor do meu suor.

Adjetivando meus desejos.

Virei arvore com sementes.

Nesta passagem de ano fecho as cortinas para qualquer

coisa negativa.

E abro meus braços para uma nova peça montada numa vida

vitoriosa, rica em valores e tesouros.

Abro também meus olhos para além do meu

umbigo:

Espero aprender novas coisas, ,principalmente com as

crianças

E ouvir em coro nos quatro cantos do planeta.

Infinitas vozes gritando:

SOU FELIZ. EU CONSEGUI...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/12/2006
Código do texto: T323435