Imenso Amor

O Amor é tão grande...

Não cabe no infinito

Espaço sideral

Mas cabe no coração

Dos filhos dos homens.

Se tão somente

Permitíssemos sempre...

Que o Amor pairasse

Em nosso coração

Seríamos mais

Semelhantes ao Amor

E jamais seria demais...

Se permitíssemos

Em nossa mente

Este Amor verdadeiro

Guiar-nos-ia completamente.

Quem dera!

Seríamos os mais felizes

Filhos de Deus,

Tão eternos

Quanto tudo

O que é eterno:

O Amor...

A felicidade...

Seríamos tão ternos

E eternos quanto Deus

É eterno...

É Amor...