Já é... Primavera
 
 
Hoje ...
Acordei cedinho
Eu estava me sentindo feliz
Andei pelo quarto abri a janela
Eu vi um mundo lá fora
Mais alegre e mais bonito
Os campos estavam mais verdes
Na mata os passarinhos
Com alegria cantavam
No jardim da minha casa
Borboletas, também Beija-flores,
Disputavam o primeiro beijo
De um botão de rosa
Que desabrochava pra vida
No tronco da mangueira
O cantar da cigarra
Chamou a atenção do Sabiá
Que retribuiu cantando pra ela
Enquanto um raio de Sol
Banhava meu rosto...
...Foi então que eu vi,
Lá no moerão da porteira
Um alegre João de Barro
Cantava fazendo festa
Pra sua companheira,
Eu... Não entendia nada,
Perguntei a brisa que passava
O que estava acontecendo
Ela simplesmente respondeu,
Já é... Primavera!
 
 
Pelotas: 22 / 09 / 2011
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/09/2011
Código do texto: T3235241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.