FÉRIAS

Ano findando

Dias acabando

Clima esquentando

Corpos suando

Povo sonhando

Férias chegando

Férias

Chega de rotina

Chega de chefia

Chega de chatices

Chateações

Pilha de documentos

Serviços

Cobranças

Cadeira

Cadeia

Quero é praia

Quero é sol

Quero vento no rosto

Quero sombra

Quero água fresca

Liberdade

Mudar, recarregar

Ler, escrever

Viver

Viver para mim

Viver para minha família

Para meus filhos

Esquecer o relógio

Celular, net

Ano findando

Férias chegando

Férias

Férias....

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 20/12/2006
Código do texto: T323559
Classificação de conteúdo: seguro