AVENTRUA E FELICIDADE

Sim, sou um aventureiro da felicidade;

Sim, porque assim, acontece o desejo,

Com amor, sem maldade,

Sou aventureiro do cortejo.

Se a minha aventura é proibida,

Escondei-vos então,

A felicidade vem do coração,

Ação de aventurar então, é permitida.

Aventurai-vos pois também,

Vai em busca de alguém,

Buscai o amor junto à felicidade,

Uma aventura sem par, sem igualdade.