FELICIDADE PARA VOCÊ

Felicidade para você que é feliz,

Feliz seja seu dia, todo dia,

O seu céu, o Criador sempre bendiz,

Porque você confia Nele, todavia.

Sua felicidade, só a você pertence,

Ninguém jamais poderá arrebatar,

Seja feliz, no amor sempre pense,

Felicidade é para você galgar.

Felicidade pode haver no coração,

Seja feliz, mesmo na imaginação,

Depende se queres acreditar,

Para a felicidade em ti morar.

Felicidade para você agora,

Seja feliz sim, sem demora,

Pense no tema desta poesia,

Seja feliz, com muita alegria.