A contradição dos sentimentos

A CONTRADIÇÃO DE SENTIMENTOS

Não sei o que sinto,

se é alegria ou tristeza

Sentimentos distintos

Sentam à minha mesa.

Lembro do que perdi

E entro em melancolia

Recordo-me que vivi

e a vida vira folia.

Nunca escondo sofrimentos

Mentir pra si mesmo

É puro tormento.

Fricciono o meu ego sem dó,

até polir ...

E depois, feliz, feliz, volto a sorrir...

Autoria Conceição Castro

Salvador, 24 de agosto de 2011

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/09/2011
Código do texto: T3237231
Classificação de conteúdo: seguro