É MADRUGADA

É madrugada galo canta
Anunciando o novo dia
O sol vem chegando
A sinhá está chamando
Para cumprimos o dever
Na terra de cabra macho
Dinheiro não dar em cacho
Tem que ser galo de rinha
Lutar para sobreviver
Levanta cedo. Plantar para colher
Raspa mandioca torra faz farinha
Tange o gado para pastar
Eta coisa boa de se ver
Um berrante tocando
Uma viola chorando
A cantoria rolando
Carro de boi gemer
O espanta boiada cantar
O boiadeiro a boiando
Ao sol nascer. As arvore florescendo
As flores desabrochando
Coisa bela de doer
Sou sertanejo de gênio forte
Nascido no campo agreste
Versado cabra da peste
Não tenho medo de morrer
Nasci neste piso sagrado
Por deus abençoado
Seca por natureza.
É uma miséria total
Tem farinha jabá e sal
Vivo nele com prazer