Revelação
 
Aqui,
no alto da serra,
aTerra amanhece feliz.
Quanta emoção ora encerra
este peito de amante aprendiz.
Canto em Cordeiro a obra prima,
ser brasileiro é uma rima,
canto,
porque eu preciso
sentir seu sorriso,
ser sua emoção.
Canto pro seu coração.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 25/09/2011
Código do texto: T3240697