CHUVA, AFINAL

Olhos ressecados meses a desejar
ontem,
calor juntou intenso a unânime desejo
Ao sentir à pele nada era miragem:
as nuvens tinham chuva de verdade
e, a terra molhada exalou p'ra nossa
felicidade 


P.s.: Em Brasília, nossa primeira chuva depois de um período de grande estiagem (quase 4 meses sem chuva)