Casa Comigo? Pois quero te namorar!

Já temos uma caminhada
Como amigos
Aprendi a te amar

Conhecer os seus sorrisos
E o seu coração decifrar
Sinto sua falta
E perto de ti quero estar

Quero poder ganhar seus beijos
Me entrelacar nos seus cabelos
Me entregar sem ressalvas

Ser sua amada companheira
Nos dias bons e nos ruins
E nesta vida prosseguir

Procuro um momento
Que dure a vida inteira
E nela seu coração

Então, Casa Comigo? Pois quero te namorar!

Prometo te namorar
Com tempo e cautela
Com carinho e atenção
Sem pudor e com paixão

Casa comigo? Pois quero te namorar!
Vou te namorar
Eternamente
Por você me apaixonar diariamente

Proteger-te no meu abraço
E te dar meu coração
Prometo te amar
Todos os dias me entregar

Casa comigo? Pois quero te namorar?

Vamos caminhar
Andar ao ar livre
Com os pés descalços
De maneira descontraída

Perder-me em seu sorriso
Fazer-te gargalhar
Sentir seu cheiro
E nos teus braços descansar

Casa Comigo? Pois quero te namorar!

Brindar-me com os teus beijos
E loucamente te amar
Possuir sua alma e corpo
E a ti me entregar

Casa Comigo? Pois quero te namorar!
Pois escolhi você para amar
E se você dizer que sim!
Ah! Se você me aceitar

Será um momento mágico
Onde viverei a eterna magia
De pra sempre te amar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 26/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3241555