LIBERDADE

LIBERDADE

Sou um pássaro, livre.

Voo por outros lugares,

vejo outras pessoas.

E sigo viagem,

pousando de galho em galho.

Pensando que minha liberdade

é um privilégio que Deus

me concedeu.

Faço uma volta

sobrevoo e alcanço

as estrelas.

Nossa que lindo!

Que céu azul,

que visão magnífica!

Adoro ser livre!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/09/2011
Código do texto: T3243007
Classificação de conteúdo: seguro