EU VIVO

EU VIVO...

Deus me deu o Dom da vida,

para que eu procurasse ser

feliz e fizesse

outras pessoas felizes!

Por isto eu vivo com esta intenção:

Ser feliz e Fazer outras pessoas felizes!

Eu vivo e deixo viver!

Porque a vida é um Dom Divino,

deve ser aproveitada e respeitada.

Por isso eu vivo a vida

da melhor forma possível,

com amor e carinho!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/09/2011
Código do texto: T3243013
Classificação de conteúdo: seguro