Hoje é sábado
Sol é laranja
E o céu explode o azul
Abro a janela
Com um largo sorriso

Vou te brindar!
Dia de aventura
Dia de sonhar
Ser quem deseja sem hora pra chegar

Hoje é sábado
Vou pra cachoeira
Lavar minh’alma
Espalhar alegria
Contagiar os sonhos
Brincar com a fantasia

Hoje é sábado
Quero pedalar
Cair no mato
Beijar na sua boca
E te amar

Hoje é sábado
Quero voar
Como passarinho ate te encontrar
Com você fazer um ninho

Hoje é sábado
Vamos brincar?
Venha comigo
deste dia aproveitar!

Hoje é sábado
Quero aprender de você
Seu gosto... Seu ser

Hoje é sábado
Vou me amar
Vou dançar comigo
Vou me celebrar

Hoje é sábado
Volto a ser criança
Pra sorrir e me amar
Pra mais tarde ser profana
E de maneira nada insana
Completamente te amar

Hoje é sábado
Creio que você deveria
Aproveitar
Fazer-me companhia
E brincar de sonhar
Céu azul... Sol... Cachoeira...
Pontinha
Enviado por Pontinha em 27/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3243381