Aniversário  
 

Lúcia (Fernanda Araújo) ao lado de Leopoldina Ferreira Sales
                
 
           De  Edson Gonçalves Ferreira
             Para Lúcia Maria Fonseca & Rodrigues
I
Quando aniversario, não fico triste
Não costumo somar idade,
Quem gosta de números é calendário.
Apenas vejo a multiplicação dos sonhos
Olho os familiares e os amigos chegando
Sorrio feito Monalisa, enigmático...


 

  Lúcia (Fernanda Araújo)
 e a poetisa Susana Custódio
 
II
Quando aniversario,
Penso noutros que estão lá
Onde a mão não toca
Sinto a presença deles todos
Estou pronto para renascer
Todos os segundos, todos os minutos,
                   todas as horas, todos os dias...

 




Sávio Fernati, Lúcia (Fernanda) e este poeta
 
III
Quando aniversario, procuro cantar
Sim, cantar só porque existo
E, plenamente, apoiado
E feliz, muito feliz
Ao lado de familiares e amigos,

Apoiado no cajado do Senhor.

 


Divinópolis, 27.09.2011



Caricatura do poeta Edson feita
por Ziraldo

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.