MINHA BORBOLETA

Minha Borboleta

Quero-te em eterno jardim

Amo-te com esmero desejo

Desejo-te com imensurável carinho.

Pousa na minha alma

Deixa-me sentir teus lábios

Afogar essa imensa saudade

Esse fogo de amor imortal.

Sente meus beijos

Meu prazer em amar-te

De sentir seu halo perfeito

De sentir sua boca molhada

Deita em meus braços

Em meu jardim faz teu lar

Ouve meu suspiro apaixonado

Torna-te a minha outra metade.

Luiz Gonzaga Bezerra