Em Busca da Felicidade

Estamos sempre em busca da Felicidade.

É uma busca constante,

E fácil, se parar para pensar.

A felicidade não estar somente em encontrar uma pessoa,

Que nos esquente no frio

Ou queime conosco no calor.

Estar em tudo.

Hoje eu encontrei a felicidade no meu café da manhã

E ao sair de casa e encontrar o sol

(depois fiquei com raiva do calor =/ ).

Quando a gente consegue se convencer

Que a felicidade estar em tudo.

A gente passa a ser feliz na maior parte do dia,

Cada passo que sigo sem tropeçar

Se torna um motivo pra ser feliz.

Tristeza leva a pensamentos ruins

E estes levam a acontecimentos ruins.

Da mesma forma é a alegria.

Por isso eu quero acreditar que a felicidade estar no hoje.

Em viver o que tiver que viver

Dia após dia

Vencer o desanimo

E todas as forças ruins.

Banir o pensamento negativo.

Regar a esperança.

Sempre.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 27/09/2011
Código do texto: T3244163