Dia de flor!

Lavei a alma com gotas de orvalho.
Numa madrugada de primavera.
Nos olhos,doce poema.
O coração,brando,sereno.
O vento sussurrou em meu ouvido.
Me disse que era dia de flor!!!"


(Que a vida seja sempre primavera!)
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 29/09/2011
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3247271
Classificação de conteúdo: seguro