EMOÇÕES

EMOÇÕES

Meu coração transborda

Se enche de alegria

de emoções.

As pessoas nos proporcionam

lindas emoções. através

de seu carinho e amor.

Emoções são carinhos

que guardamos em

nosso coração para sempre!

Tive, tenho e ainda terei

lindas emoções.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2011
Código do texto: T3248808
Classificação de conteúdo: seguro