Hoje é o Dia

Hoje é o dia, o dia da alegria.

O dia em que o nascer do sol traz alegria.

Os pássaros cantam suas cantorias

e o rouxinol suas alegres melodias.

Hoje é o dia de cantar, de dançar e de sorrir e se alegrar

Hoje é o dia de a mãe embalar seu filho ao colo sorrindo e

Cantando por mais um dia. Hoje é o dia, o dia da alegria.

Hoje é o dia do trabalhador, ir à labuta enquanto luta,

Suor pelo rosto e se alegra por mais um dia.

Hoje é o dia, de ver a planta crescer,

De a semente plantar, de seu fruto colher.

Hoje é o dia de viver, sorrir e cantar

Da vida que chega, do tempo de amar

Hoje é dia do amor que esta pronto para amar

Do elo que nasce da vida que quer amar

Hoje é o dia do beijo carinhoso, do abraço apertado

Do carinho para dar, das mãos juntas compartilhar.

Hoje é dia de sorrir, de cantar, da vida nascer e chegar

Hoje é dia de ir a igreja e cantar ao criador que a vida dá

Hoje é dia de ver as estrelas brilhar e da linda lua prateada

No infinito céu na noite de luar.

Hoje é o dia de te ver sorrindo, alegre, cantando

Porque a vida é linda e tudo é maravilhoso

Basta sorrir e cantar que a vida ensina amar.

Hoje é o dia, o dia da alegria.

Hoje é dia, de mais um dia,

Quando muitos choram, outros sorri

e se alegram por mais um dia.

O dia começa pela manhã e termina ao anoitecer.

Mas a vida continua para cada dia.

Hoje é dia em que no mundo há guerra e rumores de guerra

Mas também é dia que paz chega para lar,

Para o amor em delícia, para quem quer amar.

A vida é bela, é mas o dia para sorrir e cantar.

Hoje é o dia e para cada dia uma nova história,

Um novo dia, um novo momento

Um novo dia para amar, para sorrir e cantar

As pessoas amam e precisam de mais um dia

Para sorrir, para cantar, para amar.

E-mail agenivaldo-almeida@bol.com.br

Orkut - agenivaldo.jau@hotmail.com

blog http://agenivaldo-mensagemdopoeta.blogspot.com/

blog http://mensagemdopregador-agenivaldo.blogspot.com/

blog http://agenivaldo-mensagemdedeusparanossasvi.blogspot.com/

www.paralerepensar.com.br/mensagemdopoeta