1000 Poemas Alcançados

Durante todo esse tempo

Pensei que não chegaria

Ou iria ter chegado hoje

Aqui nesse momento

Fazendo o meu 1000 poema

Declarações de amor

Gostei tanto desse sabor

Pensei que fosse algo a mais

Que escreveria

Sonhei,criei e até recriei minha vida

Pelas poesias

Coloquei o sentimento

Necessário

Paratornar-seagradável

A leitura demeus poemas

Persisti tanto

Que hoje

Pode não ser o dia mais feliz da minha vida

Mas será inesquecível

Inevitável

Ou talvez inacreditável

Ver o que escrevo

Com paixão e emoção

Nisto queconsidero

Ser a maravilha decada manhã

De cada noite

PARA SEMPRE!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/09/2011
Código do texto: T3250631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.