CANTO DA PORTA

Lembro-me do canto da porta

Onde entrava os sonhos

E saiam os pesadelos!

Portal da minha esperança...

Humilde, mas ela é imensa,

Onde a vida é tão intensa...

Madeira que envelhece

Contudo ela não apodrece...

Parece uma fantasia,

Mas e apenas uma magia

Que tem o seu espaço!

Onde a realidade nos avalia...

Entrada da minha casa

Que tem meu cheiro

E sabe dos meus caprichos...

E bom poder fecha-la

E deixa-la também escancarada!!!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.