Hoje, Senti De Um Anjo A Doce Presença,
A Ele Logo __Indaguei Algo Pedir Poderei???
__Pedir Tu Pode, Não Prometo Que Atenderei,
__És Tu Um Anjo Eu Sei, Devido Minha Crença,
Não Quero Ser De Nem Um Castelo, O Rei,
Muito Menos Que Meu Pedido Seja Uma Lei,
Só Preciso Que De Sua Bênção e Benquerença,
Para Com Um Amigo Que Virou Fora Da Lei,
E Vive Atirando Pedras; O Porquê Nem Sei,
Só Acho Que No Espírito Padece De Uma Doença,
E Estou Certo Que Não O Transformará Num Frei,
Mas Graças A Sua Sagrada, Divinal Conhecença,
Melhor Será A Vida Daquele Irmão e Sua Grei!!!

 
...

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga
 
Pétalas Colhidas No: Anjo
Do Poeta, Amigo: Eu daquí
 
Grata, Sou Eu Daqui,
A Ti,
Eu daquí, Daí,
Pelas Pétalas Que Colhi Aí!!!