CORAÇÃO BORBULHANDO ALEGRIA

CORAÇÃO BORBULHANDO ALEGRIA

Hoje abri minha janela

O sol entrou tão belo

Não era apenas um sol amarelo

Era uma fonte de luz

Minha alma iluminou-se

Meu sorriso alegrou-se

Olhei no horizonte

Despontar raios de amor por trás do monte

Minha vida ficou dourada

Floresceu minha estrada

Assim borbulhando alegria

Durmo e amanheço todos os dias

Sou feliz e canto como um pássaro

Sou livre e posso voar

Sou amado e belo como o sol

Que é esperado por todos nas manhãs

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/12/2006
Código do texto: T325402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.