Quero

Quero viver da vida

meus melhores dias

olhar o mundo

com olhos tolerantes

consertar os dias

com toques de ternura

fazer a alegria bilhar

em cada instante

ser feliz

sem precisar de motivos

Quero ser sincera e serena

e encarar o mundo sem medo

ser forte e feroz

enfrentar os desafios

e aproveitar todo tempo

principalmente os bons

sorrir sempre

realizar os sonhos

e amar demais

midynigth
Enviado por midynigth em 22/12/2006
Código do texto: T325416
Classificação de conteúdo: seguro