Versos de borboleta
*Poesia inspirada no indriso do poeta chagoso que segue abaixo.
**Dedicada ao meu amigo Obery

Vem, voemos juntos,
Nas asas leves da poesia,
Veremos as ondas do mar,
Sobre a luz do sol que irradia.

Vem, não se demore!
Que a vida é breve e anuncia,
Ser melhor deixar que flore,
A rima em sons de cotovia.

Vem solte seus versos,
A exaltar a natureza
No amor sinta-se imerso,
Espantemos nossa tristeza.

Ah, melhor assim,
Canto suave, sem nenhum rancor,
Versos de borboleta,
A eternizar o supremo amor.

Márcia Kaline



Olhar de borboleta
(Chagoso)


Empresta-me teu olhar
Que vê onde não vemos
Monges a meditar

Em asas voemos
No obscuro eternizar
O puro e o eterno, almejemos

Nas borboletas, imaginem,

Dos versos de Márcia Kaline.


*Indriso inspirado na minha poesia "Olhar de borboleta"
Muito grata poeta pela bela interação.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/10/2011
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T3255067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.