A VIDA É ARTE

A vida é arte; nela estimulamos

nosso caminho e a exaltamos,

com emoção e louvor ilimitado,

levando-a até ao mais alto, de

suas alturas, em versos plenos,

de gratidão e de muita honra,

que a vida nos concede e pela

arte se consolida, para os anais.

Como saber viver é em si pura

arte, pincel de poeta, que vai

derramando, nas alvas folhas,

a poesia, que à vida sobrevém.

Vida é o amor e a grata amizade,

com o qual as pessoas praticam,

sua fiel unicidade, a diário, com

hombridade, para com os demais.

A vida, feita poesia, ultrapassa

todas as barreiras, é um mundo

só nosso, que devemos ilustrar,

aceitando as diferenças de cada

um, como sendo as nossas, pois,

no mais profundo, somos iguais,

e a beleza dos versos se conjuga,

no resplendor da vida bem vivida.

A arte da vida é um jardim florido,

aonde as flores crescem impares,

seduzindo-nos com sua fragilidade,

e o apelo para que lhes toquemos,

e aí sintamos a suavidade de suas

pétalas, que não se escondem e

avivam, como devemos proceder,

com os nossos reais valores morais.

Jorge Humberto

03/10/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/10/2011
Código do texto: T3255177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.